Спасибо деду моему!

Вишня Мила
Спасибо деду моему
За то, что он прошёл войну!
Спасибо прадеду, прабабке,
Спасибо юной санитарке,
Спасибо рядовому парню
Что он был смел,
Когда с ним рядом
Взрывались бомбы, гибли люди,
А он с гранатой...
Будь что-будет...
Спасибо нациям, народам
За то, что под фашистским гнётом
На зло врагам, на зло природе
Боролись дружно за свободу...
Спасибо деду моему,
Что защищал свою страну,
Не доедал и голодал,
Портянки старые латал,
Пел песни под гитару строем...
Он был тогда уже героем,
Хоть и не знал когда конец
Бесчинства адского венец!
Они сражались всей землёй
За твой и мой теперь покой.!
За то, что я сейчас живу
Спасибо деду моему!!!