Воспитатель

Ай Эм 007
   Одна девочка в садике воспитателем работала. Поэтому умела крутить кукиши из осенних листьев и узнавать будущее по резинке от трусов. А настольная книга её была " Азы дрессуры или сто способов превзойти Куклачёва ". А еще она умела на ощупь отличить палочку Кюизенера от квадрата Воскобовича. И клеить обои на воздух. И выполнять команду "сделайте вчера". И при виде бархатной бумаги и футляров от киндера становилась в стойку, как ирландский сеттер при виде одноименного виски. В общем, она была счастлива, и на пенсию ушла вся энергичная, здоровая и весёлая. Только левый глаз иногда дёргался и выпадал. Но это такие мелочи, что и упоминать смешно.