Спасибо той которая уже со мною..

Леонид Колесник
Спасибо той  которая уже со мною,
Не побоявшись сердце мне открыть,
Спасибо ей за то, что научила
Так радоваться, верить и любить.                Моя душа не каждому открыта,
Я не могу быть для всех любим


Мне не понять стремления к богатству,
К пустой и бесконечной суете,
Мы все еще пройдем свои «мытарства»,
Когда закончим путь на сей земле.

Моя душа не каждому открыта,
Я буду рядом с той, кто поймет
Одну простую вещь, она забыта –
Мгновенья доброты растопят «лёд».

Моя душа не терпит лжи и мести,
От равнодушия она порой болит,
Проблемы  не решаются  раздельно,
Мы вместе сможем их решить.

Моя душа кому то  кажется далёкой,
Хотя, не всем, пожалуй, большинству,
Но не боюсь гонений и упреков,
Спасибо, Господи, за то, что я люблю и этим я живу.