Если любишь, на возраст плевать

Александр Кузнецов Зеленогорское
Много с детства воды утекло,
Река жизни вперёд мчится.
Помутневшее зеркало вод
Искажает былые лица.

И как будто на теле земли
Её воды размыли морщины.
Воды-годы сдержать не смогли -
Мы уже не юнцы, а мужчины.

Не вернуть воды-годы назад,
Слава Богу, что мы мужчины.
Потому и другой у нас взгляд.
Что такого?Всего-то морщины.

Если б женщиной я родился,
По-другому бы стал говорить,
На косметике бы разорился,
Чтобы годики лишние скрыть.

Дамы милые, хватит стесняться
И старательно возраст скрывать!
Не устанем вами мы восхищаться,
Если любишь,на возраст плевать.