Накорми меня досыта, мама!

Георгий Андреевски
Накорми меня досыта,мама!
Я давно так об этом мечтал...
И скучая по Вам,и по дому,
очень часто ночами не спал!

Я вернусь! Я тебе обещаю...
Буду рядом: с тобой и отцом!
"Накорми меня досыта, мама! "
Я скажу, возвращаясь в Наш дом!!!