Году со дня присоединения Крыма к России посвящает

Иван Обухов
Вот уж год как торжествует справедливость
К нам год назад вернулся Крым
Вот наконец то всё свершилось
Теперь мы вас не отдадим!
Пускай попробуют полезут
Границы пусть попробуют ставить свои
Мы всей страной за Крым ответим
И силу России покажем мы им
Не отдадим свой полуостров
Пусть кто попробует отнять
И слава богу что вырвались вы из рук монстров
И вместе нас вовеки не сломать!
Исконно Русские Крымчане
Мы с возващеньем поздравляем вас!
С возвращением вас в родную гавань!
И пусть гремят над Крымом салюты и идут прекрасные гуляния
И пусть звучит на всю мощь ; ; ; ; ;
; ; ; Севастопольский вальс
Иван Обухов 21 апреля 2015 г.