Сара, золотце, вставай-ка!

Юрдос-Паровоз
Ночью жуткий грохот в двери -
Бум, бум, бум и бам, бам, бам:
- Кто? - Бандиты! - Что хотели?
- Золота! Сто килограмм!!!
- А сто пять? - Сто пять? Давай-ка!
Только, дядя, поспеши!
- Сара, золотце, вставай-ка!
За тобою, слышь, пришли!