Наш прадед

Наталья Зибухова
Мой прадед это такой дед,
Который прожил сотню лет!

Он знает многое того,
Чего не знает уж ни кто,
Но дни недели забывает,
Тогда очки он надевает
И хмуро смотрит в календарь
Как будто там пустыни даль.

Зубы дед хранит на полке,
нам сказал - В них мало толка!
Играть он с нами не устанет,
Учить уроки не заставит,
Такой расскажет анекдот,
Что мама нам заклеит рот.

Дед чинит всё что мы сломали,
Найдет забытые детали,
Дед путает как нас зовут,
А мы откликнемся, мы тут!