очнусь

Снежный Легион
Раздробленный мир
входит в мое сознание,
и пропадает осязание
в мной рассеянный миг.

Я знаю, ты здесь снова,
рушишь мой рассудок,
перед глазами рисунок,
что видеть мне не ново.

Забери мое воспоминание,
и отбери мою слабость,
я знаю - тебе в сладость
впитать мое страдание.

В час моего разочарования
ты займёшь мое место,
в моём теле тебе тесно
осознавать существование.

Осознание полуразорванное
заставит вновь сойти с ума,
знать мне, что ты - это я
моим сознанием сотканное.

Но, увы, тебя не боюсь,
ведь мы с тобой едины,
как часть одной сердцевины,
я снова однажды очнусь.