Улетают лихо дни

Ольга Ганина
Улетают лихо дни,
Молодость и старость,
Тихо тлеют угольки,
Сколько жить осталось...

Но торопит человек,
Жизнь без  Воскресенья,
Запланирует на день,
Взлёты и паденья..

Не оглянется вчера,
завтра и сегодня,
И плывёт в грехе душа,
В бурном половодье..

День за днём уходят прочь,
Множится беспечность,
Не планирует лишь он,
Подготовку в Вечность...