Кто любит... не забывает

Агата Круг
Легче...
Когда знаешь,
Что кто то,
Заплачет...
Быть может,
Когда ничего уже
Не поможет.
Вспомнит
Словом добрым
И на фото
Посмотрит
С любовью..
Оживляя в памяти
Встречи...
Зажигая церковные
Свечи
Помолясь о душе
Ушедшей
Для него
Совершенно
Безгрешной.
Идеальных людей
Не бывает
А кто любит
Не забывает.