Чай с ромашкой

Моника Масгеди Котова
Цветок роскошный, словно торт,
В вазоне рядом с чашкой -
Не бесполезный натюрморт,
А вкусный чай с ромашкой.

Цветы (ромашки в том числе)
В заварник не бросаю.
В хрустальной вазе, на столе,
Я их предпочитаю.