Песни-молитвы

Ильям Юсупов
Посвящается Наталии Власовой

Дай мне всё, что есть у тебя,
Стань и небом, и солнцем, и морем,
Я хранить обещаю любя,
С этой участью вовсе не споря.

Принимая лучшее в дар,
Попытаюсь его приумножить -
Разжигать в душах яркий пожар,
Что с моим будут явно схожи.

Протяни вдохновения нить,
Благодарствуй улыбкой светлой,
Как росу её буду пить,
Продлевая те счастья моменты.

Смелый нежный свой поцелуй
Ты оставь на прощанье в открытке,
Пуще прежнего пой и танцуй -
Для меня твои песни - молитвы!