Кто я?

Винный Пух
Порою, не понимая,
Глупо спрашиваю: кто я?
Вопрос непонятен, притом,
Он неуклюж, как слон
И тонок философично,
Определяясь вторично.
Жаль, что ни кто на свете
Мне на него не ответит...