Я завис в междумирье

Александр Малашенков
Я завис в междумирье
Между счастьем и горем
В миге том что на свете
Называют-любовью
И не в чём не уверен
Лишь надеждой живу я
Но диагноз мой верен
Жду в душе поцелуя
Боль души обжигает
Страхом скованно сердце
Но надежда мерцает
Никуда мне не деться
Буду я как и прежде
На тебя полагаться
И под небом из перца
В миг любви погружаться
В этом мире жестоком
Ты одна мне такая
Не смотри одиноко
Я не требую рая
Мне не многого надо
Глаз твоих и умиленье
И падут баррикады
В тот же час и мгновенье
Крылья вырастут птицы
Дождь на землю слезами
Потому что на свете
Ты одна мне такая