Без смысла. Набор слов

Юрий Новик
Весь опыт жизни не уместен
На отведенных тут полях
И оставаться буду честен,
Как прежде в тех же я ролях,
Но буду мало интересен,
Хоть и не ведом стыд и страх,
Что процветает в тех слоях,
Куда стремиться не охота...
За шахом шах там и работа
Тянуть баржу иль бегемота
За 3 копейки от Федота.
В других структурах современья
Увы, похлеще песнопенья,
Спортивный-подлый интерес,
Порою вызывает стресс,
А с ним купюры толстый пресс,
Что между фикций где-то влез...
Усушка, браки, курс валютный,
Запас добренных дураков,
Телеканал какой-то мутный,
По койкам смелых вожаков...
В итоге что?Расклад таков-

Федот пошёл за 3 копейки,
Купюры влезли между глаз,
"Спортсменам" сечка вместо стейка,
А по ночам одна семейка
Играет где-то на скамейке
Ну очень уж... дебильный джаз.