Плачущий фонтан

Олег Дмитриев -Олюр
ПЛАЧУЩИЙ  ФОНТАН

Небо прячет в туман
Моря грустный напев,
Тихо плачет фонтан,
К звёздам не долетев.

От тебя до меня –
И вода, и пески,
И дороги хранят
Километры тоски.

И луны ятаган
Режет тучи рукав,
И рыдает фонтан,
Звёзды не приласкав.

И траву янтарём
Золотят фонари –
Мы на разных живём
Перекрёстках любви…

07.05.17.