Никогда и никого

Вадик Маясенев
Никогда и никого не полюблю,
И никогда и не о ком не буду волноваться.
Казалось бы, так здорово, ночами одному луною любоваться.
Но знаете, мне не за что цепляться,
Уставший вечером в пустую часть кровати упираться.
И не обнять мне ног, и глаз её горящих не бояться.
Не перестать стесняться, не жить, как это все могло бы быть!

И знаете?
Любите вы! Не променяйте ни на что такое счастье.