Бусинка 66

Ольга Клен
Ах, как люблю я сизых голубей
В чужих садах, а лучше - в странах!
Пущай летают, только их не бей,
Когда от них наряд твой станет сраным.
Всем птичка хороша, жаль, мухи не выносят
Все то, что нажирают за день "крохи".