Афоризмы - микроклизмы

Владимир Лукьянченко
-Афоризмы - микроклизмы,
 промывают на ура -
 лучше полного ведра.

- горжусь правительством своим:
 терпи народ - мало самим..

- Россией правят мудаки-
 все растащили , как хорьки..
 промышленности нет - одни ларьки..

- для бюджета из Трубы:
 льготы только на - гробы..

- у правительства одна забота:
  от отчета - до отчета..

- в Думе спят или зевают:
 штаны за льготы протирают..

- то-ли дело: Банк - Бюджет..
 планов нет - все тет-а-тет,
 там и банкет, там и фуршет..
 все остальное только вред..,

-когда законов нет -
не несет никто ответ..

- нет контроля на доходы:
  и завелись элитные породы..

- и раздражают мир:
  как мировой - вампир..

-хотели в перестройке - плюрализм:
   а сделали разбой и бандитизм..

-когда не знаем, что хотим:
  значит мы в трубу летим..

-если разворовали Бюджет государства-
     уходи из царства..

-не жди проклятия потомков:
 если не можешь править толком..

-плюрализм - беззаконие на права:
    как атеизм на Веру..

-плюрализм - есть повод обывателю:
       на Афоризм..