***

Максим Комаров
А душа чужая на распятье
Потяни, польется кровь рекою,
Ведь душа не холст где рисовать ты
Будешь грязною не мытою рукою
Не касайся если не залечишь
Не берись когда спасти не можешь
Ты ее лишь только покалечишь, потревожишь
Не проси потом прощенья не поможет
И не объясняй ведь мне не нужно
Сердце грезит,но а ты не сможешь
Разобрать, то нужно, то не нужно
Так лети ты в пропась и на вечно
Я запомню злое сердце,злое имя
А казалось мне что ты беспечный ангел
Только я не верю в бога и отныне.