Выпендрёж

Олег Кудрицкий
Юмор ходит
По старинке
Там,где ты
Его не ждёшь.
Не смеши
Мои ботинки,
Против факта
Не попрёшь.

Стало модным
Слово "туса",
Словно в дом
Забрался вор.
Пусть изюминка
Для вкуса...
Горсть изюма-
Перебор!

Каждый автор,
Для примера,
Не всегда
Шлифует стиль.
Сделай так,
Чтоб я поверил,
Через сердце
Пропустил.

В звёздный час
Дешёвой славы
Кровь обслуживает
Дрожь,
Как езда в Москве
Без правил,
В чистом виде-
Выпендрёж!