Ах, сирень! Ты такая душистая!

Филиппова Людмила Васильевна
Ах, сирень! Ты такая душистая!
Я сегодня оденусь в тебя…
Закружусь в твоем цвете, счастливая,
Аромат твой вбирая в себя.

Что, подружка моя задушевная?
Чем порадуешь ты меня?
Я в волшебном тумане сиреневом
Стану счастье искать для себя!

Подари мне, сирень, наслаждение –
Я любуюсь твоей красотой…
Подари мне частичку везения
Непорочной своей чистотой.