душа плывет на радости прозрачного матраса

Чья То Мечта
ИГРА – взаправдашняя понарошность - афоризм 8-летней девочки, Сони Шаталовой, страдающей аутизмом.

сама с собою
в глубине
душа плывет на радости прозрачного матраса

плывет по морю  по реке
и видит берега и ветки ив
склонившихся к воде

ей радости доступны
ей - душе
какие смертным видятся как шалость

душа божественна
 и  как дитя
играет с отражением в воде.