Сон

Николаева Наталья Ннб
Ночь настала,
Тихо стало,
Сон ушел опять гулять,
Как загнать его в кровать?

Может крикнуть очень сильно?
Испугается придет,
Только, Я боюсь другие
Сны нечаянно спугнет.
 
Прибегут мои соседи,
У виска покрутят мне.
Может даже табуреткой
Прилетит по голове.

Я пожалуй, очень тихо,
Буду бревнышком лежать
И тогда, возможно,сон мой
Приползет ко мне в Кровать.

10,05,2017