Воину

Капля В-Море
Жил ты всегда чередой воплощений
Мудрость собрал по крупицам Вселенной
Дзен-пазл бытия сложил уже давно
Огонь Небес, как Прометей несешь на дно

В пучинах мрака разжигаешь
Немеркнущий Рассвет
Спалит до тла неугасимый Свет
Нелепые создания коль жить не захотят....

И Спарту вспомнив устоят, те истинно живые
В чьих жилах кровь кипит и не остыла
Кто помнит свой Полет и каждый день
Свет огненный несет...

Дзе!рассекает воздух на части
Воин летит расширяя пространство
Майей иллюзий раскинут туман
С выдохом ХА!Растворится обман!

Пламя в глазах, освещает твой Путь
Зачем ты вернулся Сейчас не забудь!