я бы тебе рассказала чего весёлого

Солнечная Саламандра
я бы тебе рассказала чего весёлого
у меня вообще рассказывать получается
только со мной весёлого не случается
да и грустного тоже. закончились все случайности.

я бы тебе рассказала чего хорошего
чтобы ты улыбался и было радостно
да только вот мне самой ни разу не радостно
я бы отчаялась, но давно не впадаю в крайности.

я бы тебе рассказала одну историю
в которой ты стал моей хорошей случайностью
со всей твоей еб**утой необычайностью
но вот беда: я не люблю фантастику

я бы тебе рассказала свои секретики
и все свои тайны, и все свои шрамы и ссадины
но как тебя сдвинуть? такую то вот громадину?
и время опять своим затирает ластиком

меня, с моей вечной тотальной нехваткой случайностей
тебя, с еб**утой твоей необычайностью
и нас, так фантастически не похожих...
вот это была бы история, Господи Боже.


***
и ладно. и поебать.
***

я бы тебе рассказала чего весёлого
но мне нечего
нечего
нечего

рассказать.