Почти Шекспир

Бет Браун
Когда бы жизнь отдать ему
за ласковое слово, 
когда б моложе стать на 
лет пятьсот от нынешнего века,
Узнал бы цену человека,
что любит и любим..но не Тобою.
И искренность дарить, 
И верность, такая скука..
Что ж, получите Ненависть, 
вы напросились, сударь!
Своею дерзостью, 
вместо поклона даме ,
Убили нежность всю.

Тут будет отступление..
Тот юноша немного не в себе,
простим ему плохое поведение,
иди же с миром.
Ненависть в себе я подавлю..
и месть оставлю на потом.
Без сожаленья..