Одиночество

Диана Хаяши
Тикают в комнате тихо часы,
И бьёт за окошком дождь.
Сигарет из пачки торчат носы,
И по телу от холода дрожь.

За домами слышен лай собак,
И в душе что-то щекочет.
Я пошла бы в ближайший к дому кабак,
Но с людьми как-то... не очень...

Ненавижу! Ненавижу быль!
Почему мне угораздило родиться!?
Хочу я просто превратится в пыль,
И больше никогда не возродиться...