Метания

Бет Браун
Метания юного Вертера...
Когда б они бы были плодотворны,
Без лишних размышлений и сравнений,
кто лучше, она иль Я.
Сомнений не было бы у тебя,
когда на сердце лишь Любовь,
ответ известен.
Но увы..он не уверен ни в себе,
ни в чувствах той, 
с кем хочет, нужно быть..
Когда стал выбор между нами
не выбирай меня, молю..
Нет, умоляю. Ни к чему.