Жаль, что в жизни нет возврата

Татьяна Любежанина
   А жаль, что в жизни нет возврата,
   Что в разнобой часы мои стучат,
   Но ты любимым был когда - то.
   Когда - то, много лет назад.

И не хотел меня оставить,
Но вот оставил и ушел,
Кривую жизни не исправить.
Еще вот год опять прошел!

   Все идет, как известно, по кругу,
   Затерявшись в иных мирах,
   Мы с тобою найдем друг друга.
   А пока: ты - лишь только в снах...