***

Марго Рэй
***

У нас с тобою не случилось,
не сбылось,
не получилось.
Пошло все вкривь и вкось.
Нам будет лучше врозь.
Но жаль, пожалуй,
что не удалось...

Ты резал словом словно сталью
и упивался гордостью.
Я верю твоему вранью,
но не прощу.

Не потому, что не люблю,
не потому, что на тебя плюю,
а потому, что потерялась.

Я горю прежде предалась,
потом - смеялась.
Пойми, мой мир исчез, и я в нем
изменилась. С собою
я простилась.

А ты ушел. Все прояснилось.

Я растворяться больше не хочу.
С другими буду рядом - не душой.
С другими легче быть нагой,
смешной растяпой деловой,
девчонкой странной, боевой...
с другими легче быть,
но лишь с тобой
себе позволила я быть собой.

18.11.2013 г.