Улетаю от моря

Галина Мяздрикова
Улетаю от моря, тепла и тревоги,
от созвездий сплошной красоты.
Окунусь в повседневность холодную вскоре,
отстраняясь от мира мечты.

Всё когда-то кончается; значит, не вечны – 
утомлённые радостью дни.
Оставляя здесь сердца кусочек, мы встречи
с новым праздником ждём и грустим.