Всесильно ты, воображенье...

Виктор Котегов
Всесильно ты, воображенье...
Всего какое-то мгновенье,
Чтобы проникнуться тобой,
И вот летишь, наперебой

С холодным ветром будто споря
И чудо-птицу чуть пришпоря -
Доволен собственной судьбой!