А для тебя...

Марго Рэй
А для тебя не жаль
жизни!
А для тебя не жаль
мира!
Тебе – все мои дни,
Тебе одному – моя лира!

За тобой могу – в омут!
За тобой могу – в небо!
Для тебя – на сердце жгут,
За тобой всюду иду следом!

А ты это ценишь
разве?
А ты не играешь
в чувства?
Не тонешь в пустом коварстве,
Не оттачиваешь искусства?

Ведь всегда за тебя
буду,
Ведь поныне тону
слепо.
Я слабачкой в миру не слыву,
Но с тобою ослабла нелепо.

сентябрь, 2013 г.