Пара минут

Гарыныч
Я видел тебя влюблённой.
И видел тебя счастливой.
Ты можешь сказать: "Да ладно,
Такого быть не могло!"
А как же дорога "к дому"?
И кофе, и пруд ленивый?
И хмурилось небо жадно,
И всё-таки рассвело?

И нет у меня мотива
Обманывать обречённо.
А только одна забота -
Чтоб стало всё хорошо.
Я видел тебя счастливой.
И видел тебя влюблённой.
Пусть пару минут всего-то,
Но очень хочу ещё.