Болит сердечко от обмана

Людмила Гаркуша
Болит сердечко от обмана.
Я чувствую его всем сердцем.
Такого странного романа
Не ждала от него, поверьте.

Его душа закрытая, в потемках,
Его совсем не понимаю.
Как будто приручил к себе котенка,
Не понимая, как страдаю.

Сердечко мое стонет и болит,
Теряет силы, ритм теряет.
Как вылечить его от всех обид?
Оно ему не доверяет.

А он хохочет, как ребенок,
Понять не может одного,
Что я, совсем ведь, не котенок,
Желаю счастья своего.