Белые линии

Ярославцев Николай Станиславович
Белые линии, прямые волосы.
Плавали лилии, тёмные полосы.
Звёзды падение, стрелки секундами.
Чисто течение, водами мутными.

Кисти художника, чистое кружево.
Музыка путника, дойти до ужина.
Птицы за гнёздами, резкие очерки.
Кажемся грозными, испортив почерки.

Трюки Бермудов, найдены поводы.
Блеск изумрудов, вечные пропады.
Грустные клавиши, сытые радугой.
Заперты уши, больше нет радостной.

Аквариум  жизни