Меняй

Исповедальня
Меняй себя. Меняй как можно чаще.
Стремись к тому, чтобы исчезнуть насовсем.
Меняй себя, чтоб стать стройней и ярче.
А знаешь что, ведь наплевать им всем.

Им всем плевать, что ты себя боишься.
И с отвращеньем прячешь в доме зеркала.
Заметят, только лишь если решишься
Меняться. Станешь тем, кем раньше не была.

Меняй себя. В тебе ведь нет азарта,
Ведь он не смотрит на таких как ты.
Меняй себя. Тогда, быть может завтра,
Ты и достигнешь нужно красоты.

Меняй себя. До боли, слез. До дрожи
В твоих и так измученных руках.
Меняй себя. Да так, чтоб не похожей,
Быть на ту, кого бросаешь ты в стихах.

Меняй себя. Ты не должна быть слабой,
Исправь ошибки, что природа не смогла,
Наверное никто и не сказал ей,
Что мода на естественность ушла.

Выбрасывай все старые привычки.
Мосты сжигай с людьми, что не с тобой
Меняй. Но только жизнь подобно вспышке
Столкнет тебя с твоей же пустотой.

Меняй себя, синоним разочарованья
Ведь не похожа ты на тех, кому везет.
И пусть пока это приносит лишь страданья,
Надейся, что потом все вдруг пройдет.

Пройдет и твоя лень, твоя упрямость.
Все ведь счезнет слово лишние кило.
Наверно то, что ты накручиваешь малость,
Это ошибка, нет не может быть того.

Страдай. Реви. Кричи. Отказывай себе.
Ведь сильные живут в запретах.
Меняй себя. И плюй в лицо судьбе.
Плачь и танцуй. На брошеных конфетах.