***

Марго Рэй
А я грешна, поверь, но я не каюсь.
Уныние - причина многих бед.
Его все время победить стараюсь,
но не выходит. В чем секрет?

Ну что я делаю не так, ответь?
И почему приходит это чувство?
Пытаюсь душу отогреть,
хоть ей и холодно, и грустно.

Я забываюсь, я всегда не там,
везде со всеми, но в итоге
люди уходят по домам,
а я наедине с тревогой.

И по спирали плавно вниз
качусь, качусь, качусь...
В конце едва ли будет приз,
когда же я сорвусь?..

24 ноября 2013