Антигерой

Марина Бутба
Что  скажу на твою я злость?
Брось немедленно эту кость.

Загрызет тебя дикий зверь,
Если впустишь ты злобу в дверь.

Вот, возьми доброты-ка щит,
Шлем от зависти, от обид.

Не пускай, отражай врагов!
Чтоб не выкрали твоих снов.

Что впускаешь, будет тобой.
Впредь ты станешь Антигерой!

28.07.15
Москва