Бабушке Т

Лидия Сард
Мне "нету" права осуждать тебя,
ведь знаешь ты, что я тебе не бог,
скажу одно, что не держу я зла...
в моей душе к обиде нет дорог.

Простить? - поверь, не знаю я за что?!
И пусть так долго не было тебя,
но время к нам с тобой на встречу шло,
и привело ко мне, спустя года.

А знаешь, что важней всего на свете?-
Ты в самый трудный миг со мной была...
Тебя как- будто нашептал мне ветер,
А, может быть, послали небеса.

Все,что хочу сказать тебе- спасибо,
За то, что просто в моей жизни есть.
Я не хочу считать чужих ошибок,
Их даже у меня уже не счесть.

Мне просто нужно, чтоб была ты рядом,
И не болела, каждым днём жила-
Мне большего, наверно, и не надо,
Ведь главное, что ты есть у меня!

10.05.17