Pussy Riot - из давнего

Михаил Авдейчик
/можно петь на манер "Варшавянки"/

Вихри кондишена веют над нами,
С полки товары покупатели прут.
Наше оружье - у нас меж ногами.
Жди перфоманса и дрожи, Медвепут!

Щас мы засунем быстро и храбро
Куру в 3,14зду аж по самые жабры.
Тыква с арбузом засунуты в попу -
С нами искусство, и за нас вся Европа.

На супермаркет марш-марш, товарки.
Пусть все трясутся как соски наших сись.
Марш на соборы - не бойся позора.
Черный, кровавый режим - берегись.