Стихи мои...

Галина Антова
Стихи мои волшебной белой птицей,
Крылом коснуться чьей-нибудь души,
И слезы потекут живительной криницей,
Расплавив лед на озере тоски.

Они коснуться самого живого,
В душе уснувшего вновь лучиком сиять.
Помогут выйти с замкнутого круга,
И птицей Феникса из праха воссиять.

Моя душа прошла чрез пепелище,
По лезвию ножа уже не раз...
Босой бежала чрез огни кострища,
Добыла силу,чтоб в ночи сиять!

Но все-таки люблю я больше солнце,
И души ваши песнею лечить...
Пусть приоткроется в душе вашей конце,
Чтоб птицу радости смогли в неё впустить.

Картинка из интернета