От старых ран...

Виктория Несина
Так много нежности во мне хранимой,
Так трудно высказать тебе сейчас.
Не потому что чувства не так сильны,
А потому, что в прошлом били нас.

Железными прутами, копьями метали,
Но все равно я их хранила для тебя.
Мне много раз кричали, что не надо,
Но я хотела и держала их сама.

Теперь тебе всецело доверяясь,
Прошу, не обмани..
И долго- долго вместе обнимаясь,
Слова любви на ухо прошепчи.

Прости меня, мой милый и хороший,
Что редко говорю слова любви.
Хотя ее во мне так много,
Что позавидовали б в море корабли.

И ты теперь внутри меня хранимый,
Не затухай под брызгами дождя.
А больше разгорайся ежедневно,
От слов по телефонным проводам.

Я буду у окошка, ежедневно,
Смотреть , как солнце пожерают небеса
И ты садись смотреть на это чудо,
Пусть и за сотни метров от меня.

Сейчас так искренне я это говорю..
Только не нужно все это сжигать.
Я не боялась это бы сказать,
Если от старых уст мне не остался б шрам.