Спокойной ночи

Марго Рэй
Я начинаю искриться как оголенный провод,
вспоминая свои забытые желания.
Для полного возгорания имеется повод,
хотя бы мои пустые искания.

К чему приведет блужданье впотьмах,
если не к полному заблуждению?
Каждую ночь в темноту - Gute Nacht
в память слепому женскому неверию.

17 декабря 2013 г.