Раз! Два! Три

Кухний Сергей
Вдохновение не имеет смысла,
Если некому прочесть
Людей считаю, словно числа,
Кто понимает изнутри меня? И, кто я есть?

Сгорит в ночи чернил и муза
Свечой растаявшей от выжженной зари,
Забудете и Вы меня, когда проснусь я
Лишь стоит досчитать мне вслух. Раз! Два! Три...