Говорят, что...

Марго Рэй
Говорят, что плохо с кем попало быть
и миловаться с кем попало.
Но как прикажете вы жить,
если тепла катастрофично мало?

Что делать, если хочется уюта,
кого-то, кто бы просто так обнял?
Я понимаю, что не чувства это, - смута!
И не любовь, а мир кривых зеркал.

Я притворюсь, мне ничего не стоит,
Так проще ведь: ни боли, ни обид,
только по-прежнему былые раны солит
память о том, что ты мечтой забыт.

19 декабря 2013 г.