Нет, невозможно...

Татьяна Алексеевна Юдина
                "Как бы ни вели себя другие люди,
                твоё дело - привести в порядок
                собственное сердце".

                Конечно можно жить без добрых, тихих слов...
                И без улыбок, и без блеска твоих глаз...
                И не дарить при встречах никаких цветов,
                Чтоб не считал никто, что это - "напоказ"!..

                И можно просто жить... без трепета в груди,
                Зачем же сердцу волноваться? Ни к чему.
                Не восхищаться цветом утренней зари,
                Перенося на холст...не надо никому...

                И получается, что нежности - не жди!
                Ведь где-то рядом убивают, сеют зло...
                Кому же верить? И - куда теперь идти?
                Любовь ли есть? И есть ли счастье и тепло?..

                Нет, невозможно человеку без любви!..       
                Добро, волнение и нежность нам нужны.
                Ты своим сердцем тихо Бога призови!
                Ему молитвы наши светлые слышны.

                Он Свят. Он искренен. Могуществен и благ!
                Благодаря Ему, всяк дышит и живёт.
                Он направляет нас на путь и каждый шаг,
                Уверен будь, к счастливой жизни приведёт.

                10.05.17
                С-Петербург

              "Если не знаешь что делать - начни молиться!"

                http://www.stihi.ru/2015/08/24/5647
                "Начните верить и любить"