***

Сергей Александрович Дудин
Мир опрокинулся вверх дном
И свысока грянул гром,
Рассыпав молний гроздь,
И на нивы брызнул дождь.
И посуровел лик,
Углубились морщины
И грянул стих,
Продираясь сквозь нейронов паутины,
Подкравшись игривой нимфой,
Ворвался леденяще новым
Бушующим, буйный словом
И раскатился первой рифмой.